женькина азбука - жора - жадина

Евгений Львов Он Самый
читать лучше всего медленно и растяжно. только так ты сможешь понять и почувствовать

жора - жадина.
жора хорош.
в смысле - хорош гусь.
так про него говорит вера николаевна.
он - мальчик.
но вере николаевне виднее.
а папа сказал, что жора тот ещё жук.
а мама добавила - хитрый лис.
а петя сказал - да козёл ваш жора.
с петей я согласен полностью.