Я не знаю тебя люблю ли...

Дмитрий Плешаков
Я не знаю, тебя люблю ли,
Да и какая разница?
Но я не видел тебя с прошлой пятницы
И навстречу с тобой лечу пулей

Прихожу и несусь к той лавочке
Где сидела ты как-то прежде
Подхожу – умирает надежда
Тебя нет… Есть целующаяся парочка
 
Он – знакомое больно лицо -
Ах, ведь это один мой товарищ
Ну и встреча, это надо же
А он держится молодцом!

Стоп - она, кто она, что целуется с ним?
Вижу  в профиль, ёё знаю тоже
Присматриваюсь – о боже!
Так ведь ты, ты, ты, ты рядом с ним!..

Я не знаю, тебя люблю ли
Да и какая разница?..
Я мечтал тебя обнять с прошлой пятницы
А теперь – прострелить твой лоб пулей…

Я плюю всем, что было, на землю
И скрываюсь в осеннем парке
Оборачиваются – он что-то гаркнул
Но подонкам я отвечать не приемлю.

Ухожу, исчезаю, теряюсь
Я б заплакал да больно зол
Дождь по мне поперёк и вдоль
Будь ты проклята! Я – отыграюсь!..