К чему жалеть

Алендеев
К чему жалеть о времени потраченном,
анамнез - натощак довлатовлюсь,
я стал уже практически прозрачным
и кажется немножечко свечусь.

Ты хочешь знать как я себя сшиваю,
как до сих пор не затрещал по шву,
в процессе я, пока переживаю,
но, кажется, вот-вот переживу.