Я люблю тебя просто так...

Дмитрий Плешаков
Я люблю тебя просто так
Не за то, что безумно красива,
Когда мокнешь в осенний ливень
И поёшь стуку капель в такт

Не за нежный влюблённый взгляд,
Что ты даришь мне в наши встречи,
А они порой так быстротечны
Не успеешь и слова сказать

Не за искренность губ твоих,
Что целуя пылают любовью
Наслаждаюсь я снова и снова
Настоящей улыбкою их

Не за то, что ты веришь в чудо
Не за то, что ты ищешь правды на Земле
Не за то, что беззаботней и веселей
Мне на свете до тебя не встречались люди

Я люблю тебя ну так что ж,
Ты сегодня мне даришь взаимность,
Но в молитвах чьё славить мне имя
Чтобы знать, что и завтра придёшь

Я люблю тебя просто так
И любить буду кажется вечно
Пока движется Путь наш Млечный
В бесконечный Вселенной мрак...