песня-шутка

Елена Попова 2
Вот, наконец, прошла зима,
Собачки вновь на травке гадят,
Теперь ты все поймёшь сама-
Как две зверушки вместе ладят.
Народ скупил ручную кладь,
Сезон купальный на подходе,
Тебя я буду целовать…..
Да, ты сама не против, вроде?

А, потому, что....
А, потому, что.....

Леееето это-море, солнце, пляж, музыка, конфеты....
Леееето это- танцы до утра, ночи как рассветы....
Леееето это-все цветы планеты....
И любовь, конечно, это- лето, лето, лето, лето...лето!!

Не остановят меня дождь,
Ни ураган и не торнадо,
Тебя я буду целовать,
И не приму слова не надо!
Мы будем пить с тобой вино
И есть шашлык, и улыбаться,
И каждый час, и каждый миг
С тобою будем целоваться!!!