На даче

Борис Ковальчук
мне усталому поэту
крепко спится
на террасе
под овчиновым тулупом
пёс мохнатый
на пороге
стережёт мой сон
не пустит
на террасу
никого
стоит мне
пошевелиться
пес подскочет
языком шершавым лижет
две небритые щеки
верный друг
пора откушать
вот чем мы с тобой
богаты
а потом пойдём
пройдёмся
до ближайшего лесочка
жизнь с тобою
на природе
просто очень
хороша