Письмо ангелу...

Пьяная Вишня
Хотела чувств,любви свободной,
Ты в жизнь вошел,без лишних слов
Лишив покоя и оков
Души озябшей и холодной…

Антихрист,ангел мой и Бог,
Оставив,страх и все за гранью
Накрыв, меня своею дланью,
Ты смело преступил порог…

… там наши души танцевали…
Извечный танец для двоих,
тонула в бездне глаз твоих...
Мы танцу в такт кружиться стали.

Я отрывалась от земли
и как когда-то улетая...
...стояла на пороге рая,
изнемогая от любви...

*     *     *

Мне сложно думать о тебе,
Лишь мыслями тебя касаться
В истоме нежной растворяться,
И знать, что места нет в судьбе…