Не законченно...

Яна Холевицкая
Не измерить жизнь линейкой,
И годами ее не измерить.
Только знает судьба - злодейка
Из нас, каждого, как проверить...

Одному дарит счастье и злато
А другого бросает в пучину
Только тот кто живет небогато
Не достигнет мечтаней вершину.
.............................. 28.04.2011