Полгода

Екатерина Литвинова 2
                в день памяти инокини Олимпиады


Услышанное звуком предстоит...
Увиденное держится на сердце.
Сверкающему голосу поверьте -
И главное - успеть бы всех простить.

Так хочется молчать - не говорить.
Как быть - никто не знает, затихая.
Моя улыбка простецам простая,
А в поминальный день горька - горчит.

Полгода - будто вся мелькнула жизнь.
И наших писем строчки перепутав,
Я у креста замру и на минуту
Твоя душа вдруг рядом закружит...