Уже не время что-то возвращать...

Евгения Милкина
Уже не время что-то возвращать.
И пусть, как все, не раз утраты встречу.
Прощайте мне, раз есть  что мне прощать!
Быть может небо над собой замечу...

Уже не время , время ни к чему.
И память сердца только виновата,
На борозды... - по белому листу
Чтобы  письмо дошло до адресата...

Уже Так поздно что-то возвращать.
Сводить в стихах осталось только ноты.
Прощайте. Коли есть за что меня  прощать,
Пусть  пылью пахнут каменные гроты..

Посвящ....