Как много маме хочется сказать...

Людмила Анищенко
Я вспоминаю длинный коридор,
казённую больничную палату...
Любимый мамы с розочкой бокал,
на тумбе, у окошка, прикроватной.

На очень бледном мамином лице,
родные васильковые глаза...
Так не хватает их тепла теперь,
как много маме хочется сказать!