Любимым яблокам посвящается

Мари Оламари
И я скажу: Оно мое!
И вкус  его, и вид,  и аромат
Неповторим и сладостно приятен.
Зовется ЯБЛОКОМ оно.
Надеюсь, выбор мой для завтраков
На   целый год понятен?
И   яблок всех сортов,
И блюд  из них не сосчитать!
Я знаю сотен где-то пять!