Муза

Татиана Летунова Сухинова
Здравствуй, Муза моя долгожданная!
Возвратилась ко мне вся желанная!
Я ночами не сплю, всё стихами пишу,
Рядом нежно сидишь, а я рифмы ищу.

Точно сыпят с небес на ладони строки,
Словно мне по судьбе, как родные стихи.
Выражаю себя, как могу, как хочу
Я на крыльях любви к своей жизни лечу.
Жалко, чуть-чуть, жизни прожитой зря
Не так часто пылала, алела заря,
Задевала нечаянно пеньки я ногой,
Слава Богу,  живая не стала нагой.

Холодной не стала,  по жизни люблю
Мне так времени мало ночами не сплю
Всё успеть и заметить отметить спешу
Веру Ангелам встречи в сознанье ношу.

Ты помощница, Муза, спасибо тебе.
Подскажи, кто мне нужен в счастливой судьбе.
Доверяю всецельно твоим я словам.
Эх, быстрее бы летом  увидеться нам.