Для каждого мужчины - он Всё

Иверия Утро
(Морально - аморально, прилично - неприлично
– это кусочек нашей жизни  и очень личный.)

Он нечто значимое,
он двигатель прогресса.
Когда волнуется,
то нечто большое.
Он для тебя твое всё –
и… даже в состоянии покоя.

Когда не заинтересован,
лежит, молчит,
ни кого не замечает.
На просьбы не реагирует,
На вопросы не отвечает.

Но если женщину подходящую
он рядом замечает…
Тогда его не удержать,
он шею с головой поднимает,
…и в ее сторону реверансы отпускает.

Кавалер он отменный,
видный, пригожий.
Своим мастерством,
ни на кого не похожий.

Кто догадается с трех раз…
Что за молодец?!
Где он обитает?!
Ведь каждый нормальный мужчина –
его оберегает.

А женщины любят, зря не ругают.
Как с любимым, с ним поступают.
И ни какого стыда…
Ведь у него такие красивые глаза...