***

Юлий Давидов
смазливая муза бездарных мужчин
сервирует свое одиночество Бахом
кошачьим молчаньем
пусть рот ей забивают поцелуем
из него будет раздаваться лишь банальность
беспардонно живая ,воспринимая время
как эстетический феномен
лакомится собою плотоядной душой