ире. г

Юлий Давидов
опавший лист застрявший в пеньюаре Саши Грей
я мог бы музыкой для Вас когда то стать
но время лишь арабский террорист
взрывающий мое паденье к Вашим бедрам


кокетство мое на Ваше непохоже эстетство
бесстыдством моим дорожа
ты трогаешь вещи
как будто ты их родила
В сентябре ты искала в лужах отражение рая
мужчины кричали как чайки ,
радары ловили частоту твоих слез,
каждый день уходил навсегда,
ты думала-время приданное-
которое можно копить,
что бы отдать,
умирая от каждого взгляда
который искал твоей любви
20 лет в сентябре,
от звонка до звонка,
в робе из тающих листьев,
подметать темноту с тротуаров
сорванных ветром ресниц,
промокая от дрожи опоздавших шагов,
хороня сигареты в замерзающих лужах
отсчитывать секунды ,
по звуку,твоих босых шагов
крадущихся по краю темноты
преумножая эхо сгинувших мгновений
не принося тебе рассвет
в контейнерах зрачков
я не был для тебя гонцом
несущим орды поцелуев
под игом придуманых движений
твой пупок - оловянный солдатик
сегодня небо цвета твоих колготок
снег цвета твоих прокладок
кровь цвета твоей помады
мотели чужой столицы
я меряю твои джинсы
я одеваю твои платья
твои феном сушу лобок
и ебусь с мужчинами
которые спали с тобой
в музеях твоей наготы
пытая меня тобою
разводными ключами,
ядовитыми медузами
вонью гниющих котлет
цепями,железными кольцами,
струнами ржавых гитар
я стал ростом с каблук твоих босоножек
без милостыни твоей слюны