Сегодня праздник у Дениски...

Валентина Абраменко
Сегодня праздник у Дениски
День его рождения!
Спешу поздравить я сынишку
В день его варения!

Где же ушки твои, дай мне
Я коснусь сейчас рукой
Подарю тебе подарки,
поздравления с душой!