городу Комсомольску-на-Амуре

Елена Перевалова
Счастья тебе, город  юности,
Где наступает весна!
Мы ж до двух ночи с нотбуками
Третью неделю без сна…

Льдом и снегом пути закованы
И по-зимнему холодно в нем.
Лишь красавцы - чёрные вОроны
Оказали радушный прием.

Бог с небес, к совершенству нас двигая,
Щедро каждому выдаст в удел
Свою цель, свой талант, свою миссию,
Дом, начальство, семью, финотдел…

С тем, что дадено надо бы справиться –
К испытаниям силы дает.
За окошком весна начинается…
В финотделе отчет не идет…

Как же справиться с этой коллизией,
Чтобы с пылом – и в праведный бой!
Только подвиги Павки Корчагина
Перестали манить за собой…

Солнце светит уже по-весеннему,
И наш поезд отправился в путь…
Счастья тебе, город юности!
Дай нам чуть-чуть отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!