***

Александер Злость
Романтичная ***ня.На Финском вода с дымкой,
Солнце глаз режет сквозь двойное стекло боли.
Кораблик из бумаги тонет и зовёт на дно.
Без тебя все как-то пусто,всё не то.
А я руки прячу в карманы,закурив последнюю,
Провожаю солнце,провожаю юность,провожаю старость.
Провожаю детей в школу взглядом из под...
Из под тонкого покрывала под тонкий слой пыли внешнего мира.
Стараюсь забыть байки бывалых гуру,дорогие машины,
Элитные суки,ночные клубы,дым папирос,чужие губы.
Что там ещё ? Вряд ли я вспомню,но знаю одно:
Они меняют свободу на власть и деньги,
Забывая про то,что они чьи-то дети,что они люди,что они ЧЕЛОВЕКИ.