Маше Диль

Краснов Аа
Вариант 1

Пусть лучше поздно, чем забыть
Ваш день рождения,
Хочу сейчас Вам подарить
Стихотворение....

Не охладеет к Вам пускай Господь
В процессе долгой-долгой Вашей жизни,
Пускай не часто посещает скорбь,
И радость чаще Вам приносит ближний...

Над Вами  Солнце милосердно пусть
Потоки света льёт, пусть освещает
Дневной обычный человечий путь,
Луна же путь любовный освящает...

Пускай на время гроз  найдётся кров
Без дыр над Вашей головою в крыше,
Пускай спасает Вас всегда любовь
В ненастье и в коварное затишье...

Пусть будем Вам везти во всём всегда
Улыбка пусть лица чудесного от Вас не покидает...
Желаю  чтобы жизнь  была  - игра
У Вас. Всё остальное, Маша, с верой Небу доверяю...