Ты в Апреле

Александр Дафф
Я в ладони тебя соберу,
Ах, как нежно согрею!..
И прощая ночную жару.
Назову:"ТЫ В АПРЕЛЕ".


А в апреле рождаются сны,
Из капелей, дыханья берёз...
И тревожат мгновенья весны,
Жизнь в улыбке с мелодией слёз!

Оливочка   29.04.2011