Хризантема- печали цветок...

Надежа22
Хризантема-печали цветок.
Как опавший последний листок.
Как увядшая белая прядь.
Время, что не воротится вспять.

Я теперь поняла почему
Подарил мне цветы на бегу.
Ты тогда уж встречался с другой.
Расставался навеки со мной.

Белый, белый осенний цветок.
Словно выпавший первый снежок.
Но прощания-нервный оскал
И предательства -черный провал.

Не люблю с той поры белый цвет.
Лицемерный изменчивый свет.
Словно белый, без строчек, листок.
Лжи, в потухшем костре, уголёк.