J Dilla

Руслан Шишкин
             эй,я не знаю с чего начать
                музыка - моё всё,правда
                всё вращается вокруг неё
                это как завязать отношения
                с кем-то,с кем уже в любви,
                своей первой любви,музыке
                понимаешь о чем я ?серьёзно
                причина того что я здесь
                я просто Дилла,и в этом я весь
                James Dewitt Yancey

все началось с ритма
что слышно от стены
пустые бутылки
бьются, и мячик
баскетбольный
слетали и бутылки
с дымочком
изнутри
ребячие ухмылки
и имидж
вседозвольный

миксовал я с мамой
раздавая на кухне
сковородки кастрюли
плюс водопровод
шоу-биз будет драмой
вся музыка рухнет
пока не уснули
душа всё поёт

через сочный бас
по проводам
и трубам
всё просходит
плавно
походу полюбви
спасибо пак и нас
спасибо нашим
людям
меня сюда втянуло
не может отпустить

храните и творите
всё лучшее внутри
районам подарите
потёртые биты
всем людям покажите
всеобщую свободу
и смерть остановите
так плавно тая
в воду

и если вдруг,
все станет непонятным
и если станет страшно
что нибудь сказать
поможет друг
и станет безвозвратным
ведь с майком,всё неважно
нечего терять.

в память великому музыканту и философу Джеймсу Дьюитт Янси.