Сказав привычное до завтра и пока

Сергей Из Вятки
Сказав привычное: до завтра и пока,
походкой лёгкою изящно удалилась,
как будто всё, что было раньше – мне приснилось
ты, словно в воздухе внезапно растворилась,
как в чистом небе плавно тают облака…

Решила, видно – расставаться нам пора:
три года жду твоих звонков, свиданий, встречи,
хочу прижать тебя к груди, обняв за плечи –
тоска турецким ятаганом сердце режет,
от одиночества, с заката – до утра…

В твой день рождения поведал небесам,
слова любви, послав с дождём в попутной туче:
чтоб капли нежности, как поцелуй мой жгучий
тебе под радугой шептали капли в уши,
слова признания, что не сказал я сам…