Опасней акулы

Марк Львовский
В бассейне глубоком
Плескалась акула,
И женщина тоже
В бассейн нырнула.

Раздались оттуда
Истошные крики,
Акулу она
Насадила на пику!

Акула погибла,
Навеки уснула,
Ведь женщины часто
Опасней акулы!

А вы что подумали?
Наоборот?
Нет! Женщина ходит
В бассейн круглый год!

Я с женщиной этой
Встречался не раз,
Унёс еле ноги,
Ударила в глаз!