мир потускнел...

Павел Апидамский
   Из цикла "Замкнутое пространство"

Мир потускнел,
и как-то разонравился…
Другого я хотел,
тот, не родясь,
преставился…
Холодный саван
вместо маскарада,
а где-то рядом плач,
не серенада…
Я б миражом
назвал картину эту,
когда бы не реальность
зримого сюжета…