Я тебя не сужу

Кристина Высоцкая
Я тебя не сужу за короткую горечь свиданий,
За неистовость рук, за неловкость прощаний и встреч.
Любишь?..Нет...Но люблю, не ища для себя оправданий,
Продолжая несмелый огонь безнадежно беречь.

Вновь приедешь, придешь...вновь ворвешься...такой долгожданный,
Нежность рук, губ тепло...Оставляя безумно скучать
Ты уйдешь...к той...другой...в паутину из лжи и обмана,
Позабыв в тот же миг, что здесь кто-то останется ждать.

Вытру слёзы с ресниц, незаметно - никто не увидит...
Сердце ноет в груди, умирая в разлуке с тобой.
Да хранит тебя бог, а судьба никогда не обидит...
Обрекая любить, возвращаешься снова домой.