Стимуляция мышления работой

Лев Красоткин
Такое, я уверен, вам знакомо -
Не вспоминаем о работе дома,
С какао уминая курабье.
А на работе думаем о доме,
О "Бентли", о борще, об аденоме,
О спорте, о поэтах, о бабье!