женькина азбука - в зоопарке звери

Евгений Львов Он Самый
в зоопарке звери.
вот - медведь.
вот - тигр.
вот - слон.
вот - обезьяна.
медведь ест.
тигр спит.
слон стоит.
обезьяна показывает рожу.
хороша обезьяна.
похожа на дядю Евсея.
только у неё усов нет.
а у дяди Евсея усы есть.
вот, если побрить дядю Евсея и в клетку засадить, то вполне возможно, что он сошёл бы за большую обезьяну.