С каждым днем

Ольга Владимировна Кушнарева
А с каждым днем я становлюсь мудрее,
Я с каждым вдохом жизнь сильней ценю.
Пусть слов красивых говорить я не умею,
Но с каждой встречей все сильней тебя люблю.

И все вокруг становится роднее:
Земля и небо,рощи и луга.
Цветы цветут и травка зеленеет,
И нежно смотрят на меня твои глаза.

Ты говоришь мне о любви бескрайней,
И вижу я любовь в глазах твоих.
Ты с каждым днем все ближе и желанней,
И солнце светит лишь для нас двоих.