О любви

Ольга Владимировна Кушнарева
Знают все,что любовь - чувство редкое,
Как придет - ее надо беречь.
Только что здесь была - и уж нет ее,
А погаснет - попробуй зажечь!

Потеряешь - уже не отыщешь вновь,
А обидишь - она не простит.
Очень сложно понять Королеву-Любовь,
Очень трудно ее отпустить.

Без любви в этом мире так скучно жить,
Во что верить?Чего еще ждать?
Очень мрачен мир,если не любить,
И жесток,если не прощать.