Бумеранг

Николай Соколов-Михайлович
Бумеранг, бумерангом всегда
по заслугам, не делайте зла.
Возвращается по поколениям,
даже мысли, что писаны Лениным.

Бумеранг, бумерангом потом
в новой жизни, затем долотом.
"Раздолбает" на мелкие щепки.
 Жаль, появятся новые кепки.

Бумеранг. Бумерангом награда
бумерангом закон и порядок,
и строгаются новые доски-
возвращается, он же не плоский.