Валентине

Роза Красная
Фото автора Lokes
К Дню Рождения Подруги
30.04.2011

В иолы нежное звучанье -
А преля  юного  капель...
Л аскает слух. Воспоминаний
Е щё кружится карусель.
Н ефритом зелень молодая
Т омилась в ожиданье дня...
И он настал, моя родная!
Н адежду светлую даря,
А ктрисе жизни... и Богине!

В алюша – сила, мощь в тебе!
А на подъём легка. Ранима.
Л юбви клады таишь в себе.
Е стественна. Неотразима.
Н ебесно-синие глаза...
Т ворцом  и ангелом хранима.
И вьётся тонкая  лоза
Н адежду светлую даря,
А ктрисе жизни... и Богине!


===================================
30.04.2023

Имея честь к тебе писать
И с днём рожденья поздравлять,
Хочу тебе, моя родная,
Сказать: "Валюша, ты крутая!!!"
Вот так по жизни и шагай
И райский мир свой создавай.
Какое счастье - дети, внучки...
Желать возожно чего лучше?
Возможно! Как же не желать
Себя меняя, мир менять?
Мечты твои пусть станут былью
Подвластны станут изобилью.
Чтоб наслаждаться естеством
Сумей стать для себя творцом.
Ты милый, щедрый человек
Утешить сил хватает всех.
Тебе желаю я удачи -
Пора уж получать отдачи
И в здравии быть каждый день.
Пусть для тебя цветёт сирень
И солнце светит ярко-ярко,
Как чудодейственная арка.
С тобой тепло, светло, легко...
Но жаль, что ты так далеко.
Тебя люблю и поздравляю
И благ земных всех-всех желаю!!!

__________________________________________
Милая, Валечка, славная
Это твой день и ты главная!
Пусть же он солнечным будет!
Радость и счастье пребудет!
Вроде как-будто далекая
Близкая всё ж, синеокая!
Пусь будет всё замечаельно,
То что здороввья касаельно!
Пусть на душе весна царит
Щебечут птицы, и стоит
В душе прекрасная погода.
Успешны буду достиженья!
Валюша, с днём тебя Рожденья!