Глядиатор

Валентин Подгурский
Глядиатор

Пред вами я – махровый пень,
И по утрам, и в вечер тоже
Коленки ноют каждый день.
Не все, но многие меня моложе.

И несмотря на снегопады,
Весна! Сосульки с крыш журчат.
А я нет – нет бросаю взгляды
На всех молоденьких девчат.
05.03.01