Крадётся ночь, как дама пик

Оксана Поповская
Рассыпав звёзды, точно зёрна
Блестящих, как алмаз, камней,
Спустилась ночь вуалью чёрной,
Всё так загадочно под ней.

Со страстью истинной брюнетки
Она желаний сеть плетёт.
Приправив вкусом терпко-едким,
Дарует нам блаженный мёд.

Окутав всё волшебной тайной,
Крадётся ночь, как дама пик.
...Пусть ты в шагах её случайно
Души моей услышишь крик...

28.04.2011г.