Невесомость

Андрей Сумцов
Невесомость. Унисоны
В голове, как полуголых
Одноглавых лица сонных
В страхе боли от уколов.
 
Незатейливых подобий –
Километры. Безысходность:
Множим пени, делим дроби,
Носим цвет невзрачно-модный,
 
Бреем ногти, правим ноги,
Ищем батюшку в масоне…
Чтим себя как полубоги:
Чем мудрей, тем невесомей.
 
Старики! Нам лет по двадцать.
Уши вянут от жаргона.
Нам бы взять да постараться
Не пытаться быть весомей.
  24.11.09   АгА