***

Кондратий Рулевой
Черный человек в своём футляре,
Задыхаясь голубой блевотой,
Вспоминал о странной рыбе в кляре
И о двух стаканчиках компота...

И терзался черный человек в футляре,
Тонкостью подмеченных событий,
Если бы он сам накашеварил -
Он бы свой живот мечтой насытил...