Неизбежность...

Ольга Бори
Сколько раз я сходила с ума,
Не считая всё это бредом.
Сколько раз целовал ты меня
Под открытым и вечным небом.

Сколько раз багровел закат,
А рассвет замирал в смущеньи.
Я не знаю, ты – рай или ад,
Наказанье мне,  или прощенье.

Сколько раз в перезвон хрусталя
Тихий шёпот вплетался страстно.
Из-под ног уходила земля,
Обретая опору напрасно.

Сколько раз в унисон сердца
Замирали, томясь от счастья.
А вселенная – без конца,
А над чувствами мы не властны.

Сколько раз отраженье луны
Осыпалось венцом к изголовью
Сном из музыки и тишины………
Это всё и зовётся  ЛЮБОВЬЮ.