Суета и время

Тамара Так
Постель, тетрадь, очки и ручка,
Уснул уставший Интернет.
И мне пора: для дела - лучше,
Слова роятся, спасу нет.

От темы к теме - переходы:
Отчеты, план, договора,
Весна прибавила работы:
Из дома - в сад, в дом - со двора.

Бегом до офиса - обратно.
Кружками метятся дела,
Их кубатура необъятна,
Но в сутках - тридцать два часа.

Когда-то было сорок восемь,
Но, видно, повзрослела я.
Глаза и руки слезно просят
Об отдыхе, хоть иногда.

                29.04.11.