Не трогайте душу поэта

Александр Суменко
       Не трогайте душу поэта,
       Не трогайте нечистыми руками.
       Моя душа не здесь,а где-то,
       Рождает свою мысль стихами.

      Не нравятся стихи?А вы их не читайте.
      Не надо,если вызывают скуку.
      И грязными руками не хватайте,-
      Моих детей,рожденных в тяжких муках.