Колдовство

Ольга Бори
Опьяняющее разум притяженье
Мы с тобой не в силах одолеть.
Колдовство, туманность, наважденье
Нас опутало, как шёлковая сеть.

И забывшись в бесконечном танце,
Птицею скользну в твою ладонь,
Ощутив всем телом силу пальцев,
Страсти разливающих огонь…