Лит. салон - 2

Тамара Так
Новые авторы, свежие строки.
Снова открытия. Чувства глубо'ки.
Но ко всеобщему огорчению
Выдано с матом стихотворение.
Нет, не освистывали, но объяснили:
Литературным салон объявили...
Четко граница легла в производстве
Зрелых стихов и стихов из колодца:
Первые - мощно словами давили,
А из колодца - свежими пили.
Авторы шли в направлении ветра:
Кто из Парижа, кто-то из "Ретро",
Кто-то затронул былинные дали.
Но, как и прежде, стихи - под часами.

                27.04.11.