По пьянке...

Пенсильванский Миандр
Пещеристое тело
Набухло, ОХУЕЛО!
И вновь готово в дело,
Как много лет подряд.

Ну, погоди, сестричка!
Пылаю, словно спичка.
Подводят лишь яички,
Все кончить не хотят…