Ответ друзьям на вопрос-как я жил?

Александр Суменко
   Пил.Курил.
   Девок любил.
   Все это прошло.
   Много лет я так прожил,
   Понял-это зло.

   Зло,конечно,что сказать,
   Только где спросить:
   Как же мне добро понять,
   Если не любить?

   Если мне не отдыхать,
   И не ведать зла,-
   Как же мне добро узнать?
   С чем его сравнить?
   
   Быть добру-отвечу вам.
   Только признаюсь:
   Если будет по зубам-
   Вновь я разозлюсь!