***

Алексей Андреевич Хованский
По солнечной траве,
к ручью,что рядом блещет,
к огромной синеве,
где солнце жарко плещет,
мы радостно бежим,
росой ещё живою,
нисколько не грустим,
и нам легко с тобою.
И можно не спешить.
И все желанья Ярки.
И не остановить
свет солнечный и жаркий.