Кресты покосились...

Александр Суменко
          Кресты покосились,
          Погост зарастает,
          Могилы покрылись травой.
          Холодный осенний туман пролетает
          Над кладбищем и надо мной...


          Мои здесь родные:
          Отец мой и мама,
          И бабушка рядом лежит...
          Кресты осеняя, клен старый упрямо
          Ветвями слегка шевелит.


          Давно я здесь не был.
          Родные,простите!
          Давно уж покинул я вас
          Лежите с  покоем,
          Меня не корите
          Подходит и мой уже час.


          Когда он наступит
          Мой час этот гиблый-
          Мы встретимся в мире теней.
          Склонюсь перед вами,мои дорогие,-
          Нет ближе вас...нету родней...