Вернулся я домой

Александр Суменко
  Вернулся я домой,
  Щенок,от радости играя,
  Под ноги бросился стрелой,
  Весельем дворик наполняя.
 
  Моя усталая  жена
  Берет из рук моих подарки
  -Я дождалась,-твердит она,-
  Я истопила баню жарко.
 
  Моя судьба,ты-жизнь моя!
  Я,где бы ни был,возвращаюсь,
  Я знаю-ты простишь меня,
  А я за свой отъезд покаюсь...