Завтра - навсегда

Андрей Данильсон
Крикливым будет завтра,
А ныне как всегда:
Пылинки сдую с лавров,
И басню на горА,

И Душу вновь израню
Шипами чайных роз,
И дао дам Китаю,
И Кама-сутре поз,

Расправлю крылья стерху,
Синицу приручу.
Наполню жизнь до верху
И тень позолочу.

А Завтра будет завтра,
И Завтра - навсегда
Утонет небо в лаврах,
И славе на уРА!