Нынче песен не поют в деревнях

Александр Суменко
        Нынче песен не поют в деревнях,
        Не до песен,коль в душе сидит страх.
        Не до жиру,если  сводишь концы...
        Быть бы живу,-грустно бьют бубенцы...