И это тоже стихи

Роман Асадуллаев
Я воспарю над Землей
И увижу со стороны
Весь этот мир
Смешной и жалкий.
И маленьких человечков
с их нелепыми страстями.
Мы меньше, чем искорки
В бесконечности Пространства
И Времени.